Sheabutteröl (Öl aus Karite) 500 ml.von IKAROV, feuchtigkeitsspendend

6,99

1,39 / 100 ml

Nicht vorrätig

Artikelnummer: 3800048506260 Kategorie:

Beschreibung

Öl aus Karité (SHEA BUTTER) in 500 ml. Tegel

Das Karité oder auch als Shea Butter Öl bekannt wird aus den Früchten des afrikanischen Shea Butter-Baums gewonnen. Es besteht aus mehrfach ungesättigten und aus gesättigten Dreiglyzeride-Fettsäuren. Es beinhaltet die öllöslichen Inhaltsstoffe der Shea Butter-Früchte und es hat einen natürlichen Sonnenschutzfaktor 4. Das Shea butter-Öl hat einen hohen Anteil an Unverseifbarem. Dies bedeutet für die Haut dass das Öl viele hautpflegende und schützende Eigenschaften hat. Das Shea butter schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust und Schuppen vor. In den Pflegeprodukten hat es eine feuchtigkeitsspendende Wirkung. Das Shea Butter – Öl wird oft bei Behandlung von Narben verwendet, denn es wurde beobachtet daß es die Elastizität des Gewebes verbessert hat. Shea butter beschleunigt die Heilungsprozesse der Haut denn es enthält Allantoin. Das Sheabutter Öl ist noch aufgrund seines Gehalts an Vitamin E kostbar. Das Vitamin E hat oxidationsschützende Eigenschaften und gilt als Fänger der freien Radikale. Diese verursachen wiederum die Hautalterung. Das Vitamin E schützt auch das Öl selber vor Oxidation. Es verbessert das Hautoberflächenrelief und steigert das Feuchtigkeitsvermögen der Haut. Eine weitere positive Eigenschaft des Vitamins E ist die beruhigende Wirkung auf der Haut nach Sonnenbrand und die Photosensibilisierung der Haut. Aus diesem Grund ist das Karité oder das Shea Butter Öl oft ein Bestandteil der Luxus-, und der Sonnenschutz-Tagescremen. Das Shea Butter eignet sich noch perfekt als Lippebalsam, Nasen-und Brustsalbe sowie auch für Cremes gegen Dehnungsstreifen. Es wird auch in den medizinischen Heilsalben zur Behandlung von oberflächlichen Wunden verwendet.

Das Shea Butter-Öl zieht sehr gut in die Haut ein, ohne dabei eine glänzende Schicht auf der Haut zu hinterlassen. Es hinterlässt nur eine dünne Schutzschicht und die Haut fühlt sich dabei angenehm feucht an. Das Öl hat eine feste Konsistenz. Es schmilzt durch die Temperatur des menschlichen Körpers. Es schmilzt bei Raumtemperatur zwischen 22 und 25 Grad. Es wird auf die Haut ohne Massage aufgetragen und kann praktisch eine Tagescreme ersetzen.

Erhältlich in 60 ml. und in 500 ml. Tegel

Ingradients (INCI): Butyrospermum parkii butter, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate

Ingredients (INCI): Shea Butter Öl, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate

Das Öl ist vor Oxydation geschützt. Es enthält hundert Prozent natürliches Oxydationsschutzmittel.


Wir sind ein Kleinunternehmer gem. §19 UStG und erheben daher keine Umsatzsteuer und weisen diese daher nicht aus!

Die Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung (OS-Plattform) erreichen Sie über folgenden Link: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

 

 

Zusätzliche Information

Gewicht 0.8 kg

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Sheabutteröl (Öl aus Karite) 500 ml.von IKAROV, feuchtigkeitsspendend“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.