Kaffeeöl (arabica)

5,99

19,97 / 100 ml

12 vorrätig

Artikelnummer: 03078 Kategorie:

Beschreibung

Kaffeeöl, 30 ml. von Ikarov


Das Kaffeeöl wird kaltgepresst aus den gerösteten Kaffeebohnen des Coffea Arabica Strauchs gewonnen. Seine Farbe ist dunkelbraun und es hat den typischen Kaffeeduft.

Das Kaffeeöl beinhaltet essenzielle Fettsäuren, die der Körper nicht selbst herstellen kann. Die feuchtigkeitsspendende Wirkung des Kaffeeöls auf der Haut ist den essentiellen Fettsäuren, den Phytosterolen, dem Vitamin E, den Oxydationschutzmittel und anderen Inhaltsstoffen zu verdanken. Die Oxydationsschützenden Inhaltsstoffe des Kaffeeöls sind wirksam gegen die freien Radikale, die die Hautalterung verursachen.

Das Kaffeeöl fördert die Haut selber Kollagen und Elastin zu produzieren und trägt sichtbar zur Verlangsamung der Hautalterung bei. Die Haut sieht jünger und glatter aus. Das ist der Grund warum das Kaffeeöl zunehmende Popularität in verschiedenen Kosmetikprodukten hat.

Das Kaffeeöl wird sehr oft als wirksames Mittel zur Faltenmilderung, zur Reduktion von dunklen Augenringen und Müdigkeitserscheinungen unter den Augen in Kosmetikprodukten verwertet.

Die reichhaltigen und nützlichen Inhaltsstoffe des Kaffeeöls machen es zu einer perfekten Zugabe zu Sonnenschutzkosmetika. Es verlangsamt die Hautalterung die durch die Sonnenstrahlen verursacht wird.

Pigmentstörungen auf der Haut die durch die Sonne verursacht worden sind lassen sich gut mit Kaffeeöl behandeln.

Das Kaffeeöl ist für jeden Hauttyp geeignet. Auch die Mischhaut kann von dem Kaffeeöl profitieren. Es kann zum Beispiel die Tagescreme ersetzen oder als zusätzliche Pflege unter die Crème verwendet werden.

Das Kaffeeöl ist auch ein ausgezeichnetes Aftershafe. Die Männer können es nach der Rasur verwenden, denn es schützt und beruhigt die Haut und es duftet angenehm.

Das Kaffeeöl lässt sich wunderbar auf die Haut auftragen. Diese Eigenschaft des Kaffeeöls macht es zu einem sehr schönen Massageöl.

Man kann das Kaffeeöl auch als Zugabe oder Anreicherung zu Kosmetikprodukten benutzen. Ein Paar Tropfen Kaffeeöl in die Körperlotion, Gesichtscreme, in Massageölen oder in Conditioneren erfrischen und beleben die Sine, die Haut und die Stimmung.

 

Ingredients (INCI): Coffea arabica (Coffe) seed oil, Prunus amygdalus dulcis oil

Ingredients (INCI): Kaffebohnenöl, Mandelöl

Wir sind ein Kleinunternehmer gem. §19 UStG und erheben daher keine Umsatzsteuer und weisen diese daher nicht aus!

“Die Plattform der Europäischen Kommission zur Online-Streitbeilegung (OS-Plattform) finden Sie unter folgendem Link: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

 

 

 




 

 

 

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Kaffeeöl (arabica)“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.